Vaga lembrança

Estava arrumando as coisas

E, acidentalmente, deixei cair

Um vaso de vidro

Onde estavam lindas flores

Envelhecidas pelo esquecimento

Junto de todos os cacos

Encontrei um pequeno pedaço de papel

E nele, estava escrito teu nome...

Fiquei feliz em ver-te

Pois, por alguns segundos

Relembrei nossa felicidade

Mas... Ah! Como é bom saber

Que, apesar de ainda doer

Tu não passas de uma vaga lembrança

Que, aos poucos, também vou esquecer

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 06/07/2011
Código do texto: T3079644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.