Já passei da puberdade

O que você fará garoto se eu disser que amo você?

Fugirá certamente! Então por que despertastes o amor em mim?

A ideia da solidão, e a impressão de contar os passos

Tudo isto estava muito claro, eu estava melhor sozinha.

E talvez agora seja a hora de você ir embora.

O amor causa esta ostentação, este brilho nos olhos

Isto que te revira o estômago, e te deixa a flor da pele

Meus sentimentos não são de brincadeira.

Você tem medo e esta é a verdade.

Sabes que se, te entregares para mim

Não saberei te deixar partir

Não saberei te dividir com alguém.

Por isso corra o mais rápido que você puder

E me apague da memória, e me apague da sua vida

Me deixe viver sozinha, me deixe passar frio

Sou uma alma debilitada, sem forças.

Não encontro forças para lutar por amor algum

Desejo tanto estar entre os vãos dos teus dedos

E você não vê além do rosto, não vê que posso ser melhor

Não quero me explicar agora. Não quero perder você.