Pedi o que perdi

Sim, eu pedi para voltar,

Mas não me lembro porque

Nem me lembro quando,

Por onde ou para aonde.

Só sei que pedi.

Sim, eu pedi para viver,

Mas não me lembro porque

Nem me lembro quando,

Por quem ou com quem.

Só sei que pedi.

Sim, eu pedi para amar,

Mas não me lembro porque

Nem me lembro quando,

Se em outra vida,

Em outros tempos.

Não me lembro porque,

Nem me lembro quando,

Só sei que pedi

O que hoje tenho

E que um dia perdi.

RSanchez - (24/4/2004 19:24:38)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 28/11/2004
Código do texto: T308