Sabor de saudade

Decifra meus pensamentos

Como a invasão das águas na terra...

Manipulador da minha mente

Esconde todos os segredos...

Fez-me tua amada

E enganou-te a si mesmo...

Tornou real o inexistente

Mas não se esqueça de cada instante

Em que teu desejo foi um sonho

(Jamais o terá, novamente)

Olhe para o teu passado

(Ainda estou por lá)

E agora, sinta tua pele arranhada

Com um leve sabor de saudade

Que deixarei marcada, para sempre

Em tua amarga boca!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 07/07/2011
Código do texto: T3080155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.