TODAS AS FORMAS PRA TE TER

Eu queria amar com uma criança dinovo,

Eu queria dizer que te amo sem remorso,

Eu queria ter a ingenuidade de uma verdade;

Mas eu sei que me perdi quando cresci.

Eu só queria brincar de amar por uma vida,

E queria te beijar sem a maldade do pensamento...

Sem o amargo do sofrimento,

E sem o fim de cada momento;

Eu só queria que fosse eterna e verdade,

Eu queria que fosse mentira a partida,

Eu queria que fosse engano a desilusão;

E queria que fosse sagrada a paixão

Eu te queria por mil anos, e depois eternidade

E te queria tanto, com tanta lealdade...

Eu te fazia mulher sendo criança

E te fazia real sendo lembrança.

Eu te queria mulher sendo teu homem,

E te queria menina sendo amigo...

Eu te queria senhora sendo esposo,

E te queria feliz sendo abrigo.

Eu te queria...

Thiago Leão
Enviado por Thiago Leão em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080295