DESPEDIDA

nunca me despeço

pois não sou ator

de todas as pessoas que

quando passaram

passaram por dentro de mim

nunca me despeço

pois não sou ator

e não saberia fingir

separação fantasiosa

como me despediria

se no lado esquerdo

do meu peito

no lado esquerdo

do meu peito

eu as carregarei comigo

para sempre

assim como

no lado esquerdo de seus peitos

no lado esquerdo

e o direito pode até desconhecer

no lado esquerdo

de seus peitos

já moro eu

então não me despeço

não sou ator

sou só uma multidão

sempre se encontrando

e dizendo oi

uma multidão

que nunca diz adeus

[29.10.2009]