A FORÇA DO MEU PERDÃO

“Fazer amigos não é tudo. É mister conservá-los.”

PEDRO NAVA (1902-1984), Beira-mar

Meus algozes fente a frente

como aves de rapina

quando eu era mais carente

quase levam-me à ruina.

Ao enfrentá-los assim,

pedi socorro a Jesus

e Êle chegou-Se a mim

com a Sua intensa luz.

Os momentos de vigília,

as preces que Êle ouviu,

o amor da minha família,

tudo isso me sorriu.

Por isso venci o medo

que guardava em segredo,

na mente e no coração...

E os algozes, derrotados,

quedaram-se atormentados,

com a força do meu perdão!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T30807
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.