Sob o céu escuro

Sob o céu escuro

Sobre minha cabeça

O céu lentamente fica cinza.

Eu o observo

Escutando no radio

Tristeza marrom.

O cenário me eleva.

Perdido em meditações,

Escrevo mais uma poesia sobre o amor.

Palavras alinhadas sobre palavras

Formando versos disformes.

O tema não é novo e as palavras são usadas.

Lembro-me que alguém disse que o amor é o mais pesado fardo.

Esse alguém estava certo

e viver com a coisa amada é triste,

Cansativo e desgastante.

Só queria olhar para ela e dizer

“Ei, nossa vida esta ruindo, mas pelo menos temos um ao outro.”

Mas somos estranhos na mesma cama.

Dois fantasmas que não podem se ver.

Somos os outros.

É triste esse fardo

Tenho um coração chamado necrotério

Onde guardo minhas lembranças felizes

E, às vezes, recorro a elas.

Lá,eu ainda a amo e posso sentir,

Quase posso chorar com sua ausência.

Quase posso me lembrar do sândalo

Perfumando o machado que o fere

E prosseguir.

Então olho para o céu

Agora está totalmente negro.

Desligo o radio.

É hora de dormir.

Sempre haveráum amanhã

Pronto para mais lamentações.