.limites.

quando eu chego em casa tenho de tirar o relógio.

se não, eu não cheguei.

as horas me marcam.

é isso.

e me dissipam do melhor momento.

quando eu chego, tenho de jogar longe as roupas todas.

se não, é como se meu corpo não estivesse pronto.

na cama, onde ela inflama.

nos lençóis, entre seus nós.

somos nós.

dois.

um.

mil.

porque nos teus braços eu me desfaço.

não são cacos.

são meus pedaços.

são para que você os junte num laço.

apertado.

ligeiro.

matreiro.

o laço que já me prende à mente.

o laço que me deixa dormente.

Ana Maria de Queiroz

07/VII/2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.