PARA QUE OS BEIJA-FLORES VOASSEM MAIS

Se ao invés de armas tão letais

Os homens carregassem rosas

E atirassem pétalas cheirosas

No lugar dos projéteis dos chacais

Se ao invés de prepararem arsenais

E plantarem bombas e ogivas nucleares

Se ao invés de enterrarem seus rivais

Semeassem apenas flores aos milhares

Mas meus sonhos são utopia, são banais

São apenas os pesadelos dos senhores

Detentores do poder dos pecados capitais

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 07/07/2011
Código do texto: T3081033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.