Alma Esportularia

Alma Esportulária

Súditos do engano, seres viventes

Abandonados ao teor do fracasso.

Que bestialidade os atropela?

Qual é o quinhão dessa grita?

Te falta homem a escrita, o saber das letras.

A espórtula de falsos deuses, ocupam

Teu vácuo estomacal.

Sois crianças envelhecidas, animais de

Porteira fechada.

Currais da falência humana.