.f(ases).

se você lua-cheia.

eu sol quente.

se você "talvez".

eu fico sem vez.

se você é inconstância.

eu te dou a distância.

se você depois vem pra mim.

eu já não posso mais.

já me preparara pro fim.

Ana Maria de Queiroz

07/VII/2011

"

When I think about it

I know that I was never there

Or even cared

The more I think about it

The less that I was able to share with you

I try to reach you, I can almost feel you

You're nearly here

And then you disappear

You disappear, you disappear

"

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 07/07/2011
Código do texto: T3081183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.