Pra você

Sempre quis me entender,

Fazer de você o meu erê.

As vezes fico calado,

Mesmo sem resolver,

Estou do seu lado.

Posso até não demonstrar querer,

Posso até ver o mundo descer,

Você dizer em dores tanta decepção,

Mas aqui no peito,

Dentro do meu coração,

Sempre quis dizer que eu amo você.

E desejar a lua;

E imaginar a flor;

Deixando erros por reviver...

Não me descredencia de te ter.

Peço a luz divina pelo teu calor,

Não que eu queira viver se te merecer.

Sei que não sou o fim do começo,

Nem o traço do marco,

Nem me importo com isso...

Eu queria apenas,

Dentro de uma razão, dizer pra você o que sinto,

O que move a minha energia durante as horas,

Desde o dia em que te conheci.

Meu amor, sempre quis fazer de você o meu eu.