NO JARDIM DAS ROSAS


rosas...rosas...
rosas...rosas...

rosas...rosas...
apenas rosas...
rosas...rosas...
somente rosas...

vivam as rosas...
saibam das rosas...
cheiram as rosas...
rosas...cheiram...

perfumem com rosas...
rosas, rosas...

levem rosas...
saibam das rosas...
criem rosas...
rosas...rosas... 

rosas amarelas,rosas vermelhas
rosas brancas,rosas azuis,
rosas violetas,rosas negras
rosas rosas...

rosas isalam rosas...
rosas enfeitam rosas...
rosas são rosas...
rosas...rosas...

queriam rosas...
no jardim das rosas...
mesmo que seja um botão de rosa.

ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3081305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.