Gente que gosta de gente

Sinto-me uma criança

Assim sinto-me

Amo e não sei falar

Falo e não sei se amo

Enquanto criança, brinco e chamo.

Quem dera poder voar

São sonhos de borboletas

Querendo se apaixonar

Meu jardim é colorido

Igual a bolas de aniversário

Tem sabor de chocolate

Ganhei de meu namorado

Agradeci o presente

Com um doce beijo ardente

Que queima, e eu fico contente.

Por descobrir de repente

Gente que gosta de gente