Foi

Ex-amor,

Deixo-te

filhos feios

Um câncer

E promessas

De compra e venda.

Deixo-te versos,

Pelos quais voam

Pássaros mortos,

Batendo asas flácidas,

Planando vôos tranquilos.

Amor,

Deixo-te

Ex!

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 03/12/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T308137