Sonhos

Sobre águas penso, no ar, eu sonho
Entre dois mundos, um só horizonte
Expresso nos versos que componho
Emoção é elo improvisando ponte
No livro, leio o mundo. Desconte
As fantasias que sempre proponho
Sobre águas penso, no ar, eu sonho
Entre dois mundos, um só horizonte
Nas nuvens do querer, louca disponho
Nós dois em devaneios sem afronte
Certa de que aceita convite bisonho
Cavalgamos no amor sem desaponte
Sobre águas penso, no ar, eu sonho...