Dia desses

Num dia desses.

Daqueles bem baixo astral

Vamos correr na colina

Dando vivas ao sol.

O sol que traz energia!

Que traz luz e calor!

Que embeleza a poesia!

De quem leva a vida a cantar.

Num dia desse seu moço!

Quando o começo é meio torto.

Olho aquele ser poderoso

E digo a mim mesma:

- Levanta!

-Acorda!

- O que tem para o almoço?

- Algo bem gostoso, seu moço.

Pra esse corpo,

Que precisa de alimentar.

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 03/12/2006
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T308169
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.