Por que insiste em
olhar-me assim?
O perigo mora onde tu queres ir...
Ainda não compreendeu
se afaste de mim...
Precisa saber corre riscos assim;
Esse jogo está perigoso
afaste de mim esse olhar malicioso
que desperta desejos
loucos em meu corpo...
Acho melhor você reconhecer
o perigo que ambos podemos correr
nessa estranha alquimia entre eu e você...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 07/07/2011
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T3081822
Classificação de conteúdo: seguro