Chuva

Choveu a noite inteira

Pela janela, olhei o mundo lá fora

E me perguntei o que eu estava fazendo

Sem compreender, continuei a olhar...

Olhando sem enxergar

Enxergando sem perceber

Percebendo sem notar

Notando sem sentir

Sentindo sem querer

Querendo sem questionar

Questionando sem saber

Sabendo sem fingir

Fingindo sem pensar

Pensando sem esquecer

Que a chuva não vai parar

E, de repente, acordei...

A casa estava encharcada

Quase tudo se perdeu

Mas após organizar tantas coisas inúteis

Vi que tudo permanecia bagunçado

E arrumei sem parar

Sem parar

Sem parar

Sem parar

Assim como a chuva

Que, eternamente, continuou a me molhar

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 07/07/2011
Código do texto: T3081901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.