Poeta Romântico

O poeta perdeu o ritmo do verso.

Já não sente todas as palavras.

Abane a cabeça perante ao nada.

Olha ao espelho e vê o tempo.

Desiste da vida esperando os dias.

Bravo, vive a morte pelo meio termo

Barrando a luz de saudar o peito

Banhando lagrimas numa taça fina

Brindando o medo num puro liquido

Bastando o novo chegar a retina.

Este triste poeta espera a morte

Ele não sabe viver, amar, morrer.

Apenas deseja a morte como inicio

Lá ninguém vive e nem morre, apenas sofre.

Mostrando a repetição desta vida

Uma vez poeta, sempre poeta!

Danjos
Enviado por Danjos em 03/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T308209