ESQUECIMENTO

eu não sei

neste estágio

quantos órgãos

a saudade ataca

mas a sentem

meus pulmões

como se te buscassem

na atmosfera

eu mal acordo

já te respiro

antes mesmo

de te lembrar

como se fosses

o primeiro sopro

que da argila

me fez carne

mas logo lembro

e te suspiro

e sinto a leveza

aqui dentro

mas depois

ofegante

travo luta

pra te repelir

pra evitar

maiores bobagens

além das mesmas

habituais

mas sempre perco

e passo o dia

te carregando

pra lá e pra cá

então relaxo

até brinco

segurando o fôlego

pra te prender

e ninguém sabe

só todo o mundo

os motivos

dos meus voos

ao fim do dia

acabo tonto

com teu cheiro

pelas veias

com teu cheiro

muito mais denso

muito mais espesso

que o meu talvez

[07VII2011]