Covardia


Muitas vezes ao longo da vida
fugimos das respostas
que nos fará cair na realidade,
o famoso tapar o sol com a peneira,
mas a peneira é furada,
mais cedo ou mais tarde
algum furo vai deixar passar a luz,
então não tem como figir da verdade...

A fatalidade de encarar a si em frente
ao espelho da vida agora é real e fatal...

Mesmo assim ainda tentamos fingir
que não vemos nada...

Nos tornamos cegos de olhos abertos,
surdos de ouvidos perfeitos,
mudos de boca aberta...

Nossa pele envelhece
nossos olhos entristecem
e mesmo assim na teimosia
de não quereros lutar
pela liberdade do corpo e da alma
continuamos a tapar cada buraco da peneira
que quer nos acordar
com a massa fétida da falsidade.

Jataí.GO
15.11.06