SINOPSE

O tempo passa
Para os físicos ,uma ameaça 
Mas para os poetas 
Uma fantasia 

Tudo o que vemos 
É um referêncial
Um código de ondas
Uma posição espacial

Posso gastar um milhão de palavras
E não chegar a lugar nenhum
No entanto por teoria
Podemos ir a qualquer lugar do universo

O livro é o futuro
O fruto da idéias
Um segmento de reta
Gotas de tinta no papel

O tempo passa
E tudo se torna 
Relativo
Olhos fechados!
 


carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/12/2006
Código do texto: T308242
Classificação de conteúdo: seguro