Enquanto a inspiração não vem...

(brinco com as letras...)

É noite...garoa fina

Desatina...

A visão alucina

Vendo a folha bailarina

Que fascina

Com sua dança, a retina...

Dobro a esquina

Ao longe, a lamparina

Aos poucos, ilumina,

Por entre a neblina,

A folha que se inclina

Rumo a sarjeta, sua sina...

-----------------------

Interação da Poeta Lucy Mara Mansanaris

Obrigada Lu pela linda e inspirada interação,

amei teu carinho!

De repente... Eis que surge uma menina,

Pra folha, a heroína

E muda sua sina

E em meio a neblina

Desaparece na surdina...

(Lucy Mara Mansanaris - Lu)