PRINCIPE DIPLOMADO

COITADA DE DESEJADA CRIATURA ,

SEM SORRISO NO ROSTO E OLHANDO PARA

O CHÃO , SONHADO PRÍNCIPE DIPLOMADO

NUNCA ENCONTRARÁ .

MEDO ELA TEM DE DESCER DO PEDESTAL

E SER GENTE , ABRIR MIUDA BOCA PARA O SINCERO

BOM DIA , ESQUECERAM DE FALAR PARA ELA

QUE DEUSA ELA NÃO É , É SIMPLESMENTE

GOSTOSA E BESTA , FALTA TEMPERO .

PRÍNCIPES GOSTAM DE GOSTOSAS ,

MAS SIMPATIA E ELEGÂNCIA SÃO FORTE QUESITOS ,

TRATAR O OUTRO POR IGUAL É QUASE MANDAMENTO .

SE CARNE COBIÇADA TENTASSE

SER MENOS BESTINHA , OLHASSE PARA FRENTE,

UM HOMEM COM O TERNO ''VILA ROMANA '' ,

O CUPIDO FLEXARIA .

MADUREIRA
Enviado por MADUREIRA em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3083449