COMPORTADOS LEITORES

É TARA ,

arrancar a roupa de uma mulher séria,PÉSSIMAMENTE CASADA ,

NUM QUARTO DA AVENIDA BRASIL .

UMA PROFESSORA DE LITERATUA ,

SALTOS VERMELHOS , UM POUCO

ÉBRIA RECITANDO OS VERSOS

SUÍCIDAS DO NOSSO BYRON

BRASILEIRO COM UM COPO DE EXTRATO

DE TOMATE COM VINHO DE QUINTA NA MÃO ,

COMPORTADOS LEITORES...... FARTAVA-ME .

MADUREIRA
Enviado por MADUREIRA em 08/07/2011
Código do texto: T3083525