Respeitosamente

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Noite de Mil Anos...

Ai, que vontade de Idade Média!

Sou feita de carne e osso... e sono.

Já coloquei água benta na pia do anjinho.

Ao persignar-me, usarei uma gota dessa água,

E será como ter usado a água toda, do rio Jordão,

Em mim toda!

O sagrado expande-se!...

Pois não foi do Lago de Tiberíades,

Aquele da tempestade acalmada,

Que ele trouxe água que até hoje temos?

E sal do Mar Morto

E folhinhas de plantas do Monte das Oliveiras

E tudo que achou de sagrado pelo caminho,

Na excursão que fez a Jerusalém?...

Também nisto combinávamos:

O gosto pelo sagrado.

E o respeito.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 03/12/2006
Código do texto: T308386