SEM PALAVRAS

SEM PALAVRAS

VEJO MUROS ALÇANDO VÔOS!!"!

EM DELÍRIOS POR AÍ...

...SEM PALAVRAS

OUÇO O NADA A ME ENCURRALAR

SOZINHO!!!

DEVAGAR

COMO PENUMBRA

ARBORIZADA DOS MEUS MEDOS

COM SEDE

COM FOME

DA CORAGEM FICÇÃO

DE MÁSCARAS QUANDO CAEM

DESCOLORINDO A MINHA ALMA

COM PALAVRAS QUE EU AINDA NÃO CONHEÇO

MAS SEM PALAVRAS EU PERMANEÇO

PRA ME TRADUZIR DIANTE DO MEU MISTÉRIO

COMO ERRANTE

PERVERSO

E LOUCO

EDIFICO OS MEUS SONHOS

NOS VARAIS DO TEMPO VADIO

NAS ESTRADAS INQUILINAS

E MALTRAPILHAS

DOS MEUS HORIZONTES DESFEITOS

PERANTE A CRISTALIZAÇÃO

DO FUTURO QUE SE FAZ PEQUENO

MENINO, MULEQUE E VAGABUNDO

COM CARA DE POETA EM ESTADO DE ESPÍRITO

SEM POESIA ESCRITA NAS MUROS DO MUNDO

MAS COM SUA SEDE DE VIVER A VIDA

SUGANDO O POEMA QUE NELA EXISTE

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 08/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3083885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.