Franklin Tavares, Quem sois vós?

Poesia da vida de Franklin Tavares __ Auto Biografia ____________________________________

Sou homem como outro qualquer

Venho de alguns anos passados

Trago a poesia para quem quiser

Para quem quiser me seguir, indícios foram deixados

Nascido na serra rio grandense

De longe em longe venho me divulgando

Nas cidades onde me levaram

Meu romantismo poético não pertence

As poesias e poemas decoram minha infância e adolescência

Aos meus anseios elas me respondiam

Venho por elas lutar o reconhecimento e grandeza

Tanto lutei, que quando perguntado, todos sabiam

Venho de alguns anos passados

Sou poeta da geração atual

Contemporâneo de Vinicius de Moraes;

Romântico como de costume meus versos são todos rimados

Sou simples, sou poeta, mais como o pai da poesia não tem igual

Apesar de critico literário e às vezes professor

Nunca entendi os algarismos literários

Sigo dizendo que minhas poesias são feitas com amor

Todas as minhas poesias são verdadeiras, sem escárnios

Da cidade grande saio para o interior me desloco

Aqui descubro meus outros eus a cada dia

Cresço e evoluo como poeta, sem perder o foco

Aqui vivo até hoje, sem perder a alegria

Sou Franklin Tavares, muito prazer

Ser escondido dentro de alguém

Escrevo estes versos, sem ao menos saber

Não quero me apresentar a ninguém

Sou varias pessoas fechadas

Nunca recebi estímulos familiares para ser literato

As portas para mim sempre estiveram trancadas

O único que sempre me inspirou foi o avo de meu ser verdadeiro

Todos acham escritor, profissão ingrata...

Não sei quem sou

Não sei quem fui

Não sei para onde vou

E assim, sigo no anonimato

Sou alma

Sou desenho

Sou calma

Sou menino de engenho

28/06/2011

Francisco Lima e Silva
Enviado por Francisco Lima e Silva em 09/07/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3084278