Vá em frente, senão pare

Não adules a poesia, ela não gosta.

Não se humilhe a ela,

a poesia não curte seres decaídos,

e tu és forte.

Não se preocupe com o numero dos que te lêem,

isso não diz nada...

Não escreva com esse objetivo.

Entra no mundo mágico das palavras e as observa em silêncio,

nenhum texto quer te pertencer,

por isso se mostram desconstruídos,

mas se teu coração sentir profundamente a vida,

e a além-vida,

se pode sentir a vida de um irmão

a qualquer distância física ou metafísica,

e suas dores e seus sonhos

e alegrias, e tristezas, e mortes...

Vá em frente, senão pare.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.