PUBLICITÁRIOS (PERFIL)

PUBLICITÁRIOS

(Perfil)

Buscam palavras,

cores,

efeitos.

Mentalizam envolver-te,

comover-te,

sensibilizar-te.

Criam em ti necessidades.

Estimulam teus desejos,

carências,

frivolidades.

Escondem tuas imperfeições.

Chacoalham teu ego.

Ativam teus gostos,

tuas preferências.

Vêem-se em ti!

Sentimentos abertos,

olhos prostrados.

Atentos!

Traçam tua personalidade.

Identificam teu perfil.

Imaginam teus anseios,

prioridades.

Aliam sensibilidade,

inteligência,

esperteza.

Jogam suas redes infalíveis...

Trazem-te vencido,

Satisfeito (???)

Dominado!

Assim são eles:

Estrategistas convictos.

Vendedores de desejos,

Compradores de desafios.

SUELY SOUSA

RECIFE/PE

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 09/07/2011
Código do texto: T3084643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.