SAGRADO CORAÇÃO

Dores sinto, me amofino,

neste meu corpo alquebrado;

Tira-me as dores, Divino,

Leva-me para o teu lado.

Sei que é muita pretensão

querer estar perto de Ti,

mas, Jesus, Teu Coração

Sagrado nunca esqueci.

Quando chegar a passagem

deste para o Lar Ditoso

Dá-me serena coragem,

Teu amparo valioso.

Seja feita a Tua vontade

Todo tempo, a toda hora;

Supremo Ser de bondade,

Cuida de mim, sem demora.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 09/07/2011
Código do texto: T3084654
Classificação de conteúdo: seguro