DESPEDIDA

Mãe, se puder preste atenção

Esta é minha oração

Que eu faço para você

Parabéns pela partida

Parabéns pela acolhida

No céu que te viu nascer

Foste mãe, amiga e amada

Companheira de jornada

Teu tempo não foi em vão

Na tua escola aprendi

Fui amada e descobri

O dom da compreensão

Teu exemplo fica registrado

Vivido, exemplificado

Vai tranquila, o céu é teu

Não te prendas ao passado

Contemple o eterno esperado

Não te detenhas no que te doeu

Amoroso é meu abraço

Amor que mantem o laço

Que me liga a você

Vivemos para a eternidade

E todo este amor na verdade

É o princípio de um pleno viver.

No dia 04 de abril de 2006, faltando 25 dias para o lançamento do meu primeiro livro "A VIDA QUE EU QUIS TER", a guerreira de cabelos ondulado,Dna. Olivia, cumpriu sua tarefa neste plano, rumando para nossa querida Pátria Espiritual.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 03/12/2006
Reeditado em 31/12/2006
Código do texto: T308471