Infinito

Escuto os passos do amor que acorda

na hora em que tudo esmorece

lentamente adormece

nessa luz que enfraquece

ele acende sua chama e caminha pela casa

nessa vela noturna que queima

nessa parafina que escorre

numa camada fina e tão quente

que cola, envolve a pele da gente

como casulo ou casca...

e escorre assim tão inclemente

como as sombras pelas paredes

que se esbarram, deslizam, desmaiam

à luz do desejo se deitam

num horizonte que se curva

a um raio nesse infinito

que teima que assim

é mais bonito...