MENTINDO A MIM

MENTINDO A MIM

Se o coração difere

Da minha resposta

É porque a verdade fere

A quem mais se gosta

Das razões da poesia

Há uma bem clara

O ataque a hipocrisia

É a tapas dar a cara

No peito estaca fincava

Como ninguém

Se de mim mal falava

É por não conhecer-me bem

Agora que me conheço

Poesia não mais pede um fim

Deter a verdade não mereço

Nem ocultá-la a mim.

FERNANDES OLIVEIRA CERQUEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 03/12/2006
Código do texto: T308496
Classificação de conteúdo: seguro