Sentindo a luz

Se bem eu quisesse

Sentir a luz...

Sei que não poderia

Expressa-lo bem

De todas as formas

Também acho

Que não me cairia bem,

É como deleitar-se ao vazio

É como querer enganar a falta

Que se tem.

Outrossim, quero estar à luz

Como gata que se banha

Por estar ali...

No mais profundo sono

E sonhar contigo,

Se bem já tenhas partido, fazer o que

De tudo só nos restam lembranças.

Estejamos à luz...