Bem-te-vi.

Ontem um bem-te-vi cantou perto da minha janela

Eu estava só,não havia nenhuma flor amarela

Mas ele cantou,talvez para me lembrar que a vida é bela

Entendi,amado pássaro.Entendi...

Eu também te quero bem!

Bem aqui pertinho de mim!

Que tua vida seja longa

Eu desejo; para que teu canto

Nunca se perca no tempo.

E não se torne um triste lamento

De saudade desse hoje onde estou triste

Teu canto é muito precioso

Meu pássaro amado!

Nunca te vi,

Mas te conheço.

És meu amigo,

Que canta para mim

Para alegrar minha vida.

E me dizer que vale a pena sonhar

Sim,meu amado bem-te -vi

Eu também te quero

Bem Embora nunca

Te

Vi...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3085169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.