NAS MANHÃS...

Abro a janela,

Olho pra rua

Quase nua...

Corro pra te ver!

Teu riso forte encontro

Como pintura em tela...

Deixa -me faceira

A desvendar um sorriso aberto,

Tal qual estivesse por perto

A esperar por mim!

Corro as escadas...

Pés descalços...

Desmancho-me neste sonho

Embalada nos seus beijos guardados.

Pulsa o coração em descompasso,

Alegria sem fim!

Refletem em meus olhos

A saudade que sentes de mim!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3085306