Covardia

Covardia!

Você disse que eu podia me jogar de cabeça,

que lá em baixo estaria a minha espera....

E eu, me joguei...Me quebrei toda.

E quando olhei para os lados não te encontrei,

depois gritei pelo teu nome desesperada, e nada!

Foi aí que eu percebi, que as tuas palavras, foram

ditas só com os lábios...É, nas tuas palavras,

não tinham e nem nunca tiveram coração.

Logo você, que defende tanto a verdade,

foi tão covarde...Tão vil...Tão sem noção.

Mas não se preocupe, estou recolhendo os cacos,

e talvez um dia eu consiga me recompor,

eu não serei a primeira e nem a última a ter

confiado no amor.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/07/2011
Código do texto: T3085536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.