DÚVIDAS NA MINHA MENTE...

Há dúvidas e perguntas na minha mente:

sobre saudosas realidades,

sobre duvidosas verdades

que se repetem e ampliam de repente...

Não sei se são saudades

ou medo das incertezas.

O que busco são certezas

p’ra razão das minhas vontades

até porque... certezas não há!

Certezas, só das incertezas

que a vida, insensível, nos dá...

Tudo nos é irreal e incerto.

Nada é real e concreto...

Certo, só aquilo que já passou,

onde a nossa vida começou!

A minha certeza é a do Amor

que recebi e dei loucamente.

A minha realidade é a Paixão

que vivi...doida, perdidamente!

Mas dúvidas subsistem na minha mente:

Amores assim serão como Primaveras,

repetindo-se como vindos doutras eras,

ou, em cada vida, os há uma vez somente?..

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 03/12/2006
Código do texto: T308558