Pobre Natureza!

Há pouco, caminhei pela rua,

Vi tantas coisas, e pude ter certeza,

Sob o brilho mágico da Lua,

Quão perfeita e única é a natureza,

Mas já esteve melhor antigamente...

Em maior quantidade e beleza!

Aos poucos, a ganância cegamente,

Destruirá tudo com frieza,

Sem saber a falta que isso nos fará,

Mas com grana no bolso, não importa,

A natureza, gradativamente morrerá,

Mas isso tudo os conforta!!!

Deixe o tempo, cuidar outra vez,

Num futuro breve e próximo,

Verão como é dura tal escassez!

Isso só diminui a vida terrestre...

Acelerando um processo inevitável,

Em matéria de destruição, Humano é mestre!