Refletir

Apenas palavras ....

Refletir

Parar

Regredir

Pensar

Progredir

Chorar

Arrepender

Sorrir

Seguir

Em fim

Continuar

A Viver.. e

Retornar sempre que necessário.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 10/07/2011
Código do texto: T3086127