Barreiras Do Tempo

Minhas lágrimas caem ,

como se fossem temporais,

meus olhos se fecham ,como

se eu não encherga-se a claridade.

estou abandonada no escuro,

só tendo um motivo para

resistir : você.

Pois além das minhas lágrimas e ,

da minha triste solidão,

você me ensinou amar e

acima de tudo me encinou

que o amor supera

as barreiras do tempo...