***LEMBRANÇAS****

doces lembranças

trago no peito

e até me esqueço

que já se foram

no encanto de um beijo...

como posso me desfazer

desse sentir profundo

calmo e sereno

como brisa leve

envolvendo minha pele...

que fazer para

esquecer esse amor

intenso como manhã

nascente e bela

se elas são eternas...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 03/12/2006
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T308631