fazendo favela

O mundo inteiro é uma grande fazenda

Parte é curral e a outra parte é tenda

Há homens com garras e outros homens com pena

O que absolve é o mesmo que condena

Não joguem o lixo em mim

Eu não estou assim

Eu sou o jardineiro

Eu cuido dos jardins

Misturou tudo!

O mundo inteiro é uma grande favela

Lado é arena o outro lado é caverna

Há homens com asas e outros homens com guelras

O que era belo agora é um absurdo

Há homens e urubus no muro!

Misturou tudo

Há tanta falta que faz

doutor virar vagabundo

e indio virar capataz!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086547