- um passinho à frente, por favor!

- um passinho à frente, por favor!

Aos solavancos do arranque

gritava o cobrador equilibrista

em meio à multidão do corredor.

Mingo e anular, médio e indicador

notas de cem, cinqüenta e mil

depois roleta, gaveta, eco-motor.

- Um passinho à frente, por favor!

Que nada! Qualquer dia desses ...

nem cobrador.

Marco Araujo
Enviado por Marco Araujo em 03/12/2006
Código do texto: T308684
Classificação de conteúdo: seguro