Existem Coisas...

Na verdade, existem coisas, que escondem as explicações...

O amor, e suas benesses, solitudes e ilusões...

Na verdade, existem coisas, que nos tingem por inteiro...

O descaso com a vida, virou ato corriqueiro...

Na verdade, existem coisas, que me fogem ao pensamento...

Mas, me inspiro olhando o mar. Logo, surge o provento...

Na verdade existem coisas, que não consigo mensurar...

O amor de uma amizade, coisa rara é pra guardar...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 10/07/2011
Código do texto: T3086968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.