Quando eu voltar pra mim

Quando eu voltar pra mim

o que estará me esperando?

Quando eu voltar pra mim

terei de quebrar o encanto

E ver as verdades

que tanto eu tentei não ver

Afinal, eu não queria mesmo saber

Saber o quê? Isso que se passa aqui?

E desejar que tudo se ajeite no fim

Assim estou, derrubando pra reconstruir

Que restará? Resposta difícil, se é que há

Quando eu voltar pra mim, pra aquela casa vazia

Tirar a poeira, jogar fora os móveis quebrados

Quando eu voltar, talvez perceba que eu estava cheia

Cheia de sonhos, de ilusões, ou até mesmo de nada

Quando eu voltar, perceba que aí está a verdade

A necessidade de me rehabitar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 10/07/2011
Código do texto: T3087053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.