Um tanto de um pouco.

Ao virar a esquina um beijo roubado

Uma sirene ligada e fogos de artifício

Olhares, respiração e só

Petrificados, parto do filho mais novo

Ponto final

Prontos para o real

Fim da rua, filho pródigo

Tenho tantos erros em meu passado e mais um tanto para cometer

Desisti de acertar, e de amar todo esse tanto, que já me parece pouco.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3087227
Classificação de conteúdo: seguro